в кафе рецептор салону Лили посвящается. с любовью

Мы в кафе "Рецептор" отдыхали...
Женским, можно сказать, составом...
Там поэты разное читали...
Мы сидели за столиком справа...
Пили, слушали Солу Монову...
И других, кто-то что-то пел))))
В общем было довольно здорово...
Такой сдержанный... беспредел...)
Все безумные чуть... понарошку
Что с них... творческие натуры...
А стихи мне запомнились пошлые...
Уж простите. Такая я дура...)

Ш.)


Рецензии