Весна
Две веселушки Галочки
Цветы в венки вплетают,
Любимых поджидают!
Теплым солнышком согрета
Вечно юная Весна.
От заката до рассвета
Ей, красотке, не до сна!
Словно к ласковой сестрице,
По весне в Российский край
Прилетают с юга птицы -
Ты с Весною их встречай!
Служат ей цветы и травы,
Подпевает птичий хор!
«Ты прекрасней всех по праву», -
Вторит им за речкой бор!
Расплескался, затерялся
В буйных травах ручеек.
За Весной–красой умчался
Непоседа-ветерок.
На берёзовой опушке
Вижу дружный хоровод.
Резво прыгают зверушки,
А весна для них поет!
Что за дивные свирели
Завораживают слух?
Это музыка апреля -
Так зовет Весна подруг!
На холме у тихой речки,
Среди шелковых ковров,
Встрепенулось вдруг сердечко:
Поселилась там любовь!
http://rewalls.com/pic/201108/1600x1200/reWalls.com-44885.jpg
Свидетельство о публикации №115022507687
Лариса Чайка Белоцерковец 04.09.2021 23:57 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 05.09.2021 00:23 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 05.09.2021 11:49 Заявить о нарушении