спокойной ночи, ловчий. сладких снов. ловцу

Спокойной ночи, Ловчий) Сладких снов)
Пускай тебе чего-нибудь приснится...
А я... я попрошу созвездье Псов...
Посторожить тебя... до утренней зарницы...
Спокойной ночи, Ловчий, ты устал...
Ты заслужил прекрасных сновидений...
И тот, кто мне тебя полушутя послал...
Конечно, знал... твоих стихотворений...
Спокойной ночи... Ловчий, ты привык,
Уже со мной о чем-то перед сном...
Твой смайлик дразнится... он вечный озорник)
Язык и рожица... Спи... и пиши мне... днем)))))

Ш.)


Рецензии
Коротко, но ёмко по эмоциям...

Николай Казаков 4   16.09.2015 06:56     Заявить о нарушении