Мне вас так не хватает

Мне вас так не хватает,
всего того, что было с нами,
о тихом вечере вдвоем,
нам песню дивную не спеть.

Но ясно вижу наперед,
что яркий день нас ждет,
туда идем с тобою,
в мир чудный и прекрасный.


Рецензии