Между небом, землей, и сушей

Ты за слабость меня прости,
За внезапно возникшую злость!
Трудно крест свой по жизни нести,
Поперек в горле стала кость.

Ни друзей, ни врагов, ни подруг,
Суеты не растраченный край.
И за завтра берет испуг
Из испуга- испуг выбирай.

Ненавистна людская мне суть,
Обличительно черствые души..
Лишь у Путника- Млечный путь:
Между небом, землей, и сушей.


Рецензии