1012. Если души чудом повстречались

Если души чудом повстречались,   
А бывает же такое иногда,          
Не теряй и не живи в печали,      
Береги общение на все года.    

Для души есть предназначение,   
Ей положено нам жизни век хранить, 
Так легка, без преувеличений,
Она плакать может и ещё любить.   

Как родную душу повстречаешь, 
Береги её, как будто бы свою,   
Ты возможно сам не замечаешь,   
Но им вместе, как у Боженьки раю.

Всё они свободно понимают,    
И из далека чувствовать готовы,   
Как им хорошо, они летают,       
И для них, не написаны законы.         

Как родную душу повстречаешь,   
То возможно, так угодно небесам,   
Ты и сам давно уж замечаешь,    
Что любовь души - подобна чудесам.   

Если души чудом повстречались,   
Что случается, бывает с нами вроде,          
Не теряй и не живи в печали,   
Ты общение сбереги на годы. 


Рецензии