Спасибо
Что был ты со мною вовек,
Таскал мне в авоське тепло,
Жёг сено, чтоб было светло.
Спасибо велико, краса,
За то что горели глаза,
Когда я, потупивши взор,
Сбиралась принять приговор.
За то что я всё ещё здесь,
Хоть было колдобин не счесть,
За то что и в самый мороз
Не жалко тебе было слёз.
Куда б ни свезли корабли
И где б ни лишилась земли,
Чего б ни ждала к ноябрю,
"Спасибо" тебе говорю.
28.01-25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022507641