обойдемся без пафоса. мужу

Обойдемся без пафоса...
Без громких слов...
Без заламывания в отчаянии рук...
Без статусов...
Без постов...
Ты зови, как есть, меня: сукой...
Обойдемся... нам не впервой
Пусто-пусто
Всего лишь фишка...
Ты домой
Со скандалом по-русски...
По-английски ты не говоришь...
Я к друзьям...
Со смешком забыть
Может даже напиться в хлам...
Пополам
Нам уже не быть...
Обойдемся... чего уж там...)

Ш.)


Рецензии