я не стану в верю - не верю
У меня нет на это сил...
Хочешь маслом... А я пастелью...
Свой рисую неяркий мир...
Я люблю все, что полутонами...
Недосказанность... тонкость игры...
Мост наш странный немного каменный...
И хрустальный... с моей стороны...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115022507628