я тебе о своем о погоде

Я тебе о своем
О погоде...
И о том... что, мол, снег за окном...
Я тебе о больном...
Полгода...
Как домой я себя... с трудом...
Ты мне пишешь...
На совещании...
Фотки мне, не забудь, пришли...
Ты не слышишь...
Мое отчаяние...
У меня 220 (Вт) внутри...
В общем, знаю...
Что это лишнее...
У тебя другой интерес...
Смайлик...
Пауза... Ты напишешь...
Мне "спасибо"
За то...
Что исчезну...

Ш.) бла-бла-бла ... Дальше забыла, да и не суть...)


Рецензии