Я еду проститься!
Я под вечер приеду обсудим..
Но я зла на тебя не таю,
Понимал, что мы вместе не будем.
Вспоминая минувшие дни
И надежду былую, отраду..
Гаснут чаще в домах огни,
И скрывать нашей боли не надо.
Мимо парков пустых и скверов,
По пустой и безлюдной станице,
Я брожу с затаившейся верой..
Ветер шепчет: « Я еду проститься!».
Свидетельство о публикации №115022507615