Глаза застилают слёзы обиды
Быстро, беззвучно бегут по щекам,
Душа вся израненна, сердце разбито,
В голове беспорядок, полный бедлам...
Как же принять предательство близких,
Мне дорогих (как считала) людей?
Как же могли так легко и так быстро
Разрушить, что строилось не пару дней?
Сколько ведь пройдено и пережито...
Но всё же, что сделанно не изменить,
Боль рвёт на куски, я морально разбита,
Тревожит вопрос:"А смогу ль всё забыть?"
09.01.2014
Свидетельство о публикации №115022500761
Елена Ерополова 30.03.2015 23:06 Заявить о нарушении
Желаю вам не отчаиваться, счастья вам!
С теплом Люба.
Люба Кляйн 31.03.2015 22:59 Заявить о нарушении