На том весеннем перепутье

Мне б разминуться с суетой
На том весеннем перепутье.
Лечь в луч небесный золотой
И с солнцем стать единой сутью.

Мне б падать капелькой-душой,
Чтоб совпадать с землёй и солнцем.
И быть водой. И быть землёй.
И жизнью, что вот-вот начнётся.


Рецензии