Прекрасен день

Прекрасен день-
Что я провел с тобой,
В твоих глазах
Я видел,только-весну.
Одна из всех-
Ты для меня,наград
Что было-до...
А может будет-после.
Я,не могу-
Остаться,без тебя,
В глазах-
Под поволокой,страсти тлеют,
Единственная в сердце-
Конечно,ты-навек моя
И маки Иссык -Куля,заалеют.
А над долиной
Пахнет ветер,травой свежей,
В ручьях земли-
Собой любуются ,сайгаки,
Добреет мир-
На вешней,утренней заре,
А если-горе,
В этом сами,виноваты.


Рецензии