Не надо говорить мне

Не надо говорить мне,
что все потеряно давно,
не надо всяких слов
о бренности всей жизни,

не надо говорить мне,
что все дурман, туман,
безрадостно описывать в словах,
что все пропало в нашей жизни.


Рецензии