Четыре темы

Есть темы три для стихов:
Бог.Любовь.Смерть тоже.
А остальное-лишь для штрихов,
Для виршей-неважных,прохожих.

Ну,может быть,еще одна
Тема:чудо рожденья!
Во всем остальном тленность видна
И ремесло стихосложенья.

Четыре темы.Быть до конца
Им:до человечества исчезновенья
(Как говорят,творенья "венца"-
Такое вот странное мненье).

Четыре темы.Они-на века.
В них тайна великая скрыта.
Поэзии бурлящая,бескрайняя река
С ними Промыслом Божьим слита.


17.12.2012


Рецензии