Нельзя быть вечно чокнутой...

Нельзя быть вечно чокнутой,
С косичками и придурью,
Когда сидят под окнами
Подружки, все на выданье.

Нельзя быть сумасбродною,
С хитрющими ресничками.
Когда толпа народная
Закормит перекличками:

"Нельзя нарушить правила,
Нельзя пройти по лезвию..."
А может это правильно?!
И может быть полезно мне?!

Послать бы к черту общество,
И быть навеки чокнутой,
Не обретая общего
С нормальными девчонками.


Рецензии