Даже солнышко устало
Дремлет лес спокойным сном.
Зайка сладко сладко спит,
Тихо носиком сопит.
И мышонок спать ложился,
Он листочеком укрылся,
Потихонечку зевнул,
И конечно же уснул.
Даже солнышко устало,
Целый день оно сверкало,
Ни секунды не ленилось,
Веселилось и искрилось.
Что бы утречком опять,
Деткам весело сиять,
Очень очень,нужно нужно,
Сладко сладко, всем поспать...:)
Свидетельство о публикации №115022500752