Ваниль скучна...

Ваниль скучна... Она сподобна чаю,
Терпка слегка, но слишком уж проста.
С ванилью я дремлю слегка, а где-то и скучаю.
Другое дело страсть, как рог вина!
Любить и быть любимым - это чудо,
И это чудо жаль в ваниль макать,
Уж лучше пусть весенняя простуда,
И от нее вдвоем себя спасать!


Рецензии