Прости

Прости, что оставляю в сердце рану
И, что чужими стали мы с тобой,
И что, моя любовь была обманом,
За то, что я плыву другой рекой.
Прости, что до сих пор я не умею,
Спокойно без тебя и дня прожить.
Что будто крест повешенный на шею,
Была ты самой близкой для меня.

Припев:
Прости, что в нежность не тебя унёс,
За всё то, что ты мне вернула.
Прости за боль, которую принёс,
За память, что, как прежде не уснула.
За то, что не врываюсь я опять,
Уже, в твоё загадочное царство.
За то, что завершатся любовь
И за её невинное коварство.

Прости за, боль немыслимой разлуки,
Что нашу жизнь разбила пополам.
Обнять тебя не могут мои руки,
Ни днём, ни ночью, ни по вечерам.
Прости, не посылая в след проклятий,
Забудь меня и больше не ревнуй.
Прости мои прощальные объятия.
И под луной последний поцелуй

Припев:
Прости, что в нежность не тебя унёс,
За всё то, что ты мне вернула.
Прости за боль, которую принёс,
За память, что, как прежде не уснула.
За то, что не врываюсь я опять,
Уже, в твоё загадочное царство.
За то, что завершатся любовь
И за её невинное коварство.
25.02.2015


Рецензии