55

Не надо время торопить
Оно пройдет  без нас
Для нас достаточно прожить
Что Бог нам  даст
Когда мы верить в его будем каждый раз
Бегут за годом  год
И нам порой за ними не успеть
И этот постулат на все года для нас
И вот настал уж мой черед
Счастливый выпадает ведь день не каждый год
Но с детства мы всегда обычно ждем чудес
А вдруг и вправду счастье нам придется испытать
И на стене моей часы двенадцать бьют
И радостны  мои глаза душа моя поет
И все ж судьба мне успех пророчит
И как всегда к успеху терпеливо приведет


Рецензии