Тучка и солнце
Не нужна ты нам сейчас,
Ясно-солнце к нам приди,
Посвети чуть-чуть для нас.
Будет тучка нам нужна -
Ее сразу позовем,
И под дождичком тогда
Мы станцуем и споем.
Согласилась тучка тут
И дала погреться нам,
Но пожар случился вдруг -
Разбежались по домам.
Стали звать ее мы к нам -
Тучка сразу приплыла,
Потушила нам пожар,
Полить клумбу помогла!
Свидетельство о публикации №115022507433
Александр Табаков 2 06.05.2015 19:11 Заявить о нарушении
Елена Григорьева-Рудакова 06.05.2015 23:47 Заявить о нарушении