За чередой скользящих строк

За чередой скользящих строк
Скользит еще душа лихая,
Весь мусор в угол подметая,
А этот угол тем хорош -
Поэт как есть, едрена вошь...
Пусть нищ и бос,но выйдет срок -
За чередой скользящих строк...


Рецензии