Солнечное затмение

Я хотела счастье всем дарить,
Улыбаясь,говоря комплименты,
О том,как все хороши.

Я хотела дружить и мечтала любить,
Как все на Земле.

Я хотела делать добро,
Помогая всем вокруг.

Я хотела творить волшебство,
Улыбаясь,обнимая крепко.

Я преданно дружила,
Сильно я любила,
Но меня обозвали дурной...

И в душе всё прекратилось,
И стала я молчаливой,закрытой.
Была я солнцем!
А сейчас в затмении.

Что вам надо,люди?
Я не понимаю вас!
Кто добр к вам - дурной,
Кто с вами,как с скатиной - хорош собой.

А я?
Я потерялась.
В вашем непонятном мире.
Чего хотите вы?
А впрочем мы сами не знаем.
Ищем кого-то,не знаем кого,
А потом внезапно умираем.


Рецензии