XX I X. Щ
Зубы острые торчат!
В чешуе прочнейшей - кожа,
Глазки злобные - «горят»…
Палец ей совать не надо
В широко открытый рот:
«С голодухи», очень рада
Съесть не только…бутерброд!
«Лягушата-глупышата»
С ней «водиться» - не хотят,
И «рыбята-малышата»:
Обижает - всех подряд!..
- Кто же эта «бяка-злюка»?
Догадались?
- Это… ЩУКА!
Свидетельство о публикации №115022507351