Застигнута врасплох...
Не знаю, было б лучше промолчать?
Слова как будто были покаянием,
Глаза о другом стали кричать.
Наверно, заключили мир худой с тобой,
Но состояние войны не лучше.
Не получился из тебя крутой герой,
Видали все героев и покруче.
Свидетельство о публикации №115022507349
Александр Никонов 14 01.06.2019 23:22 Заявить о нарушении