Кармадонская боль

Бьёт в набат и пульсирует Колка,
Разрывая земную твердь.
Стонут горы страшно и долго -
Кармадонская круговерть.
Грохот, мгла, сумасшедший ливень,
Над ущельем навис ледник.
В клочья рвёт одичавший бивень
Снег и лёд, а природа в крик...

С кино - съёмкой ушла машина,
Здесь красавец Кавказ, Кармадон.
Тонны грязи, камней лавина,
Рёв и грохот со всех сторон.
В одночасье погибла группа,
С ней её режиссёр Бодров.
Гор высоких искромсаны крупы,
Наломал этот Колка дров.

Не нашли ни людей, ни Сергея,
Все искали родные, друзья
В холод, в грязь, сил своих не жалея -
Горькой стала беды колея...
Был Сергей талантлив и молод,
Как мальчишка,но много сумел.
Свой великий творческий голод
До конца исцелить не успел.

Мы любили того парнишку,
Что за брата стоял стеной.
Был горяч, импульсивен слишком,
Но ты наш настоящий герой.
Успокоился дикий Колка,
Стела Памяти скорбно стоит.
Плачут близкие долго, горько,
От утрат и беды, от обид...
                23.08.11г.


Рецензии
Пятая строка исправьте опечатку - "ущельем"

Аганез   25.02.2015 18:14     Заявить о нарушении