Моя армия
в тумане скрылись танки, самолёты,
не виден красный флаг и не видна звезда
и не видны шагающие роты.
Трехцветный флаг- увы,
не греет душу мне,
кокарды вместо звезд бездушны и холодны
и всюду господа, так значит есть рабы
и только господа видать теперь свободны.
Видать мой звездный флаг,
видать мои полки
сейчас в ином неясном измерении,
пусть там им повезет, я буду в их рядах................
Свидетельство о публикации №115022507335