Жажда страсти
Лишеный, всякого рассудка,
Я отдавался сей напасти,
Весь до конца, без промежутка.
Жестокость мне давала силы.
Вкусив запретный плод отравы,
Я ощущал, как вспухли жилы,
Под натиском насилья и расправы.
Она влекла меня так страстно,
Я изошелся весь слюной;
Ведь жертва так невинна и прекрасна,
А я был, зверь, голодный под Луной.
Свидетельство о публикации №115022507321