10 Заповедей

        Рост самосознания народа всегда происходил на основе Духовно-Нравственных идеалов и выбора Высокой Цели. Но возможно ли достичь Высокой Цели избирая низменные пути к ней!?
 Нравственность присуща всем людям, вне их социального положения... Основы Нравственности даны человечеству в 10 Заповедях. К сожалению,эти простые Советы забыты большинством, а зря,ибо их не соблюдение приводит к тяжелым последствиям...

Давно сказано:" ИЗМЕНИСЬ сам и ИЗМЕНИТСЯ мир..." Система сидит в наших мозгах... ПРОТЕСТИРУЙ  себя на элементарные "10 Заповедей" и УЖАСНИСЬ!!!  Сколько из них ты НАРУШИЛ!? 
Все ПЕРЕМЕНЫ начинаются ВНУТРИ, а не из ВНЕ!  Нет в этом Мире ничего,чего бы мы не ЗАСЛУЖИЛИ ! Всё по ПОДОБИЮ!
Какая ПАСТВА, такой и ПАСТЫРЬ!!! Вы любите говорить,что рыба гниёт с головы, ЗАБЫВАЯ,что чистится она с хвоста! С себя НАЧНИТЕ и помните,что на НЕНАВЕСТИ и ЛЖИ, как на крови, непостроить Царства Божьего! О котором все так мечтают,но ничего не хотят МЕНЯТЬ внутри себя прежде всего. Войны начинаются всегда внутри человека,а потом выходят на наружу... МИР нужно ЗАСЛУЖИТЬ у Отца Небесного...


 На двух Скрижалях, в век далёкий,
 Отец нам Заповеди дал,Тот век -
 Старозаветным человек назвал...
 Извилист путь тропы людской
 И инволюции земной не избежать бы
 Человеку,не дай Творец свои Заветы...
 Всё,как всегда,даётся в Срок,
 Когда сознанию Урок,пора пришла
 Преподнести,расставив вехи на пути.
 Те вехи - Заповеди были...
 Но люди скоро их забыли,
 Отдавши предпочтенья дух,
 "Тельцу златому",как недуг,
 Он разъедает тленом душу,
 Петлю набросив для удушья...
 Мамона завладев умами,как,
 Семимильными шагами во тьму
 Стяжательства весь мир уволокла...
 Она для мира как кумир...
 "Око за око,зуб за зуб" лже-идеал
 Ликует тут,пал мир в невежество
 И блуд...
 Но нет предела терпению Творца!
 Как нет предела матери младенца,
 В Любви родившей милое дитя,
 Что невозможно оторвать от Сердца!
 Так Сына в мир Он посылает
 И о Любви нам Возвещает,как
 О единственном Пути,что к Дому
 Может привести заблудших чад
 В неверия упавших  мсрад...
 Но тьма сильнее оказалась,
 Любовь поруганной осталась,
 Но Жертва не напрасной была -
 ЛЮБОВЬ посев свой совершила!
 И он взошел как буйный цвет,
 Как Огненных Миров привет!
 И вот теперь,нам сам Творец,
 Канонов Вечности Отец.
 Дарует Знания свои,как те Скрижали,
 Что в Любви,Он даровал нам на века,
 В них вечной Мудрости река!
        ( 02.04.2013)


Рецензии