Как здорово...
На этом белом свете разноцветном,
Что мы с тобою рядом и поём
Все радостные песни и дуэтом.
Фальшивые мы ноты не берём,
Об этом знают даже наши дети.
И значит, что уже мы не вдвоём,
А слаженно давно поём в квартете.
Хотелось бы, чтоб в лес и по дрова
Все вместе мы, а не отдельно каждый,
Чтоб завершались наши все дела,
А это удаётся лишь отважным.
Как здорово, что мы с тобой живём...
Свидетельство о публикации №115022507314