XXIV. Ф
Оттого, привычно - «Ух!» -
То ль пыхтит, то ль произносит.
(Пуховик и летом - носит).
По ночам ему не спится.
Зря - в гнезде, чтоб, не крутиться,
На охоту он летает:
Кто не спрятался - хватает
И несёт на завтрак деткам,
Не приученным - к конфеткам.
…Фонари-глаза – сверкают:
Меж деревьями - мелькают!..
Вредоносных насекомых,
В «Список чёрный» занесённых,
В ночь-полночь - уничтожает
«Ушлый»… ФИЛИН.
(Кто ж - не знает)?!?
Свидетельство о публикации №115022507311