Как я хочу, чтоб ты скучала!
чтоб вспомнила о нас наедине,
Чтоб вечерами в мыслях ощущала,
как без тебя здесь неуютно мне.
Усвоил я, что время - врач плохой,
оно лишь учит, но не лечит:
Во скольких снах встречаюсь я с тобой,
и все они – несбыточные встречи.
К разлуке нудно привыкать
и ждать, нисколько не ревнуя;
Ты лишь сумей меня не потерять,
авось в войну сгожусь для поцелуя.
(А ночью, когда гамбургер жуёшь
и лезешь за холодной банкой пива -
Оставь соседу, он ведь в гости вхож,
одной хомячить как-то некрасиво!)
Свидетельство о публикации №115022507309