Мир выдающихся женщин. Кто царствует?

Женщина царствует, но не управляет.
(Дельфина де Жирарден, 1804-1885, французская писательница.)

Женщина царствует, но не управляет.
Она так желает!
А управлять царством –
Довольно мудрецов,
Управлять – искусство
Ублажать всея сторон гонцов!
Кто же  не захочет ублажить царицу,
Мудрецы решат – в какую их темницу.


Рецензии