внук

Счастье к нам приходит в дом
И  меняет  всё кругом !
И привычное ,  простое
Вдруг становится   иное.

Стул – машиной, домом –стол,
Или дед  там ловит гол.
А  диван  стал – кораблём
И плывём мы все на нём.

Барабан- в  горшок  вселился,
Веник в лошадь превратился,
Диким зверем стала кошка
Стало страшно всем немножко!

Дед -  же – классный иноходец
На коленях – скачет –ходит!
Бабушку  спасёт  кастрюля
Не страшна в ней даже пуля!!

Всем не скучно ,всем прекрасно!
Светит в доме  солнце ясно!
Потому что  счастье тут
И оно зовётся – внук!


Рецензии