Актуальные вопросы

Да что ж мы все время ноем?
Настолько все жалко и гадко?
Уже ничего не стоим?
Мы сами себе заплатка?

Друга по матери кроем
Эмоций черных заправка
Себе же могилу роем
В прошлое взор с оглядкой

Раньше что? Было гладко?
Сложности мы не помним?
Как тогда Дед мой с Бабкой?
Как же голод, чума и горе?

Дальше то будет лучше!
Верить, делать и спорить!
Прямо стоять в самой гуще
Помнить, любить и строить!


Рецензии