На все 100!

Самая милая,
самая лучшая,
самое то на все 100,
 я проберусь к тебе
солнечным лучиком,
чтобы не видел никто.
Ты обязательно это почувствуешь,
даже не спросишь: ты кто?
 -- Здравствуй, -- скажу тебе, --
самая лучшая,
самое то на все 100!


Рецензии