Святость

«Будьте святы, как Я свят, ваш Бог».
Это страшные слова на самом деле.
Это ведь не пожеланье на дорогу,
С объятьями и со слезою умиленья.

«Старайтесь святости достичь» - так люди говорят…
Но Бог живой сказал не так! Не это!
«Вы БУДЬТЕ СВЯТЫ
ТАКЖЕ КАК Я СВЯТ» -
Это – приказ.
Это – УСЛОВИЕ ЗАВЕТА.

Святыми быть как Бог?…возможно ли?
Это……. - не святотатство?
Раз Бог это сказал – возможно!
ДА! АМИНЬ!
ВОССТАНЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА –
СВЯТОЕ БРАТСТВО!


Рецензии