Весна

На лицах людей,как в природе,зима на исходе.
Чем небо синЕе ,тем в душах теплее свет.
Улыбки людские оденутся  по погоде.
В прогнозе весны не бывает дурных примет.

Чёт или нЕчет,были печали иль не были?
Зимняя скука развеется по сторонам.
Птицы подхватят весеннюю добрую музыку.
И взор устремится к заоблачным берегам..

Закружатся чувства,объятые негой знамения.
Уже предвещая, хмельной аромат любви.
Слетят все замки,все запреты и всякие тонкости..
И в явь воплотятся,живущие в душах, мечты!
02.2015г


Рецензии