Рассуждения дилетанта
И знать, пожалуй, не хочу.
Невежда я. О чём тут спрашивать?
Не всем верлибр по плечу.
Я не могу, как Маяковский
И не хочу, как Блок писать.
Мой путь, наверное, таковский:
Под дудку классиков плясать.
Но есть читатель мой в народе.
И я ему не изменю.
Не буду я в угоду моде
Верлибр подмешивать в меню.
Свидетельство о публикации №115022507199
и то, что хочется сказать.
А методы свои как пазлы в лего
слова за слово смогут зацеплять.
Гера Бриг 26.02.2015 13:11 Заявить о нарушении