Ушёл в отрыв

В другой раз...оставлю для лучшего друга,я кубик последний ввожу без испуга и жду три минуты -контрольное время и вот разлетаюсь из точки в системе.Меняется быстро местами вкус-звуки и в шарик воздушный цепляются руки.И я вместе с ним улетаю куда-то и мысль карамельна и жгуче мохната.Я дальше плыву весь на вату похожий и в зеркале вижу ужасную рожу.В неё запускаю топор и синею.Огнями искрюсь а потом пламенею.Стальной привкус рвоты во рту и солёный,а я весь картонный и серо-зелёный.Меня разрезают,на части кромсают,а следом иголки под ногти вставляют.Так я вспоминаю что где-то есть тело,которое мне как пальто надоело.И я выплываю на берег сознания,но шёпот во след прерывает дыхание.Почти на поверхности я восприятий роскошно уходит мой мозг из объятий и вновь я ныряю в глубины мечтанья и там растворяюсь в восторге познания.И серость сжимается-пеплом слетает и там  в неизвесности в небо взлетает.Кружится по кругу,как смерч всё сильнее и кашей из букв рот свело-я немею.Вот бег прекратился послышались звуки хотел я востать но не действуют руки и губы не шепчут,набит я камнями.Мой гроб забивают большими гвоздями.-Ей вы подождите я вижу и внемлю,зачем же живого закапывать в землю.Вот замерло время и тихо вдруг стало я призрак и сердце стучать перестало.Пустяк не заметил,как съехал с катушек и умер,и сплетнями стал для старушек.Лопатой прихлопнули холмик могильный я выплыл:безплотный фантом и бессильный...


Рецензии