Мир выдающихся женщин. Мудрость!

Кто не смеет думать, смеет лишь присмыкаться. (Екатерина Великая,1729-1796, великороссийская императрица.)

Кто не смеет думать – смеет лишь присмыкаться.
Кто ж не смеет думать –  одному шататься.
Лучше изучить ему всех наук премудрость,
Чтобы быть с народом – вот народа мудрость.


Рецензии