После болезни

Ни холодно, ни жарко,
Ни высоко, ни низко,
Не фантастичней Кларка -
"Выздоровленье близко!"

Так хорошо быть умным,
Так хорошо быть смелым,
Оптимистично-шумным,
Успешно-загорелым!

Юпитерски - по залу,
По пирсу - Афродитой,
Ни много и  ни мало,
Ни шито и ни крыто.

Накрыло с головою,
Но после - откачали,
Не помню я, (не скрою),
Кем я была вначале.

Мне хочется услышать,
Мне хочется приникнуть,
Чтоб дом, а в доме - крыша,
Чтоб оберег - на нитке.

Чтоб след - предназначенье,
Чтоб знак - предначертанье,
Я этого хотела,
Об этом я мечтала!

Самоопределенье!
О, Боже мой, как просто!
Желательно по типу,
По виду, и по росту.

В семейство громкогласных!
В разряды птицезвонких!
Всё сразу станет ясно,
Где рвётся, там и тонко.

Где сладко, там и лестно,
Где солнце, там и жарко,
Где много, там и тесно,
(Не фантастичней Кларка!)

Душа, "начни сначала",
Чтоб снова возродиться,
Чтоб к Имени причалить.
...А может, ты и птица?


Рецензии
Зацепила строчка -
"Не помню я(не скрою)
Кем я была в начале...

Очень понравилось))))

Танита Тикарам   01.03.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Танита!

Людмила Обухова2   01.03.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.