Часовой механизм

Они так любили… И вдруг —
Где-то щелкнуло, хрустнуло, надломилось.
Часовой механизм внутри
Потерял одну шестерёнку.
Остановка времени — час.
Остановка времени — месяц.
Остановка времени — шанс,
Им никак не быть рядом, вместе.
Их часы любви сочтены,
Часовщик лишь пожал плечами.
«Если б вы берегли, то могли…
Да, о чём говорить, вы же знали»
Часовой механизм любви,
Остановка двух важных стрелок.
Если рухнула жизнь — Прости.
Ведь любовь не знает подделок


Рецензии