Я сильный!!

Обидно, Грустно, Одиноко...
Грустить, жалеть себя?
       Удел больного духом.
       Печальным прошлым.... Не надо жить
 Собраться!
       Вернуть в себя в настрой!
       Я сильный!!!
Смогу убить в себе тоску,
       в душе убрать развал гнетущих мыслей....
 ОЧИЩУ РАЗУМ. Девиз в себя вдохну.
 ЧТО ЖИЗНЬ,
       СУКА,
       ХОРОША
       в любых своих ГРИМАСАХ


Рецензии
Просто и классно!

Владислав Савин   05.03.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.