У. Д. В!
Задевай больные и острые темы
Пафосный мир снова здравствуй!
По трупам идет ангел новой системы
Смерть на войне в камуфляже!
Доктор чумной,как всегда,при параде
Сидит словно царь в экипаже
Тянет костлявые руки к награде
Чаши весов пали в бездну!
Бог с Сатаной часто режутся в покер
Продажный парламент готовится к съезду
У главного быдла в кармане есть джокер
Стабильно,не значит нормально!
Плюют олигархи на наши проблемы
Меняется жизнь и причем кардинально
Как ржавые банки вскрываются вены
Воюй,защищайся,царствуй!
Подымай больные и острые темы
Пафосный мир снова здравствуй!
По трупам идет ангел новой системы
25.02.15
Свидетельство о публикации №115022500714