Спокойствие

Добраться до самой вершины
И среди снегов затеряться,
Согреть замершие сны
И с ними навеки остаться.

В зеркальном биение рек
Увидеть свое отражение.
Игольчато-вздыбленный брег
Принесет мне свое настроение.

Распугает серые облака,
Вздыблет тишь, наковальня небес
Раскидает в ночь свои угольки
на Земли чудотворный навес.


Рецензии
Чудесно!Чудесно!Чудесно!

Скай Фордж   14.08.2015 06:57     Заявить о нарушении