Марш анти-братьев

Никогда нам не то, что братьями,
А соседями по коммуналке,
Алкашами, бомжами, мать твою,
Даже местными крысами гадкими
Нам не станут, кто 1 марта
Выйдет слово Весна поганить,
Анти-кризисом нас майданить.
Мы сильны единою верой
Нас не купишь долларом/евро,
Мы смеемся в масонские рожи
Свидригайловым, Смердяковым,
Что желают за устриц и мидий,
Чтоб в болоте мы дальше гнили,
Чтоб забыли язык и образ,
Чтобы русские были порознь.
Не бывать либеральным наци!
Нам плевать на антихриста санкции!
У нас Божья земля благодатная -
БТРы заправим бесплатно!
Никогда нам не станут сёстрами
Многоножки и гниды двухвостые,
Что шипя по Дождям и Эхам,
Рады каждым нашим прорехам.
Погодите, постойте постылые!
Мы найдём вас во Львове и в Киеве,
Ведь по сути вы просто дешёвки -
Не помогут тогда голодовки.
Вы пойдете, за нал и без нала
За Навальным путем Ваала.
Покуражьтесь себе, поблейте
И смотрите не заболейте
Первомартовской ошалейкой -
Завяжите шарфик петелькой!
Но запомните эти строки,
Очень быстро приходят сроки.
Наступает ночной кошмар ваш -
Меч Архангела бьёт наотмашь,
Всех завравшихся, растлевавших,
Воровавших и извративших,
Издевавшихся...
Всех лже-братьев.
 


 


Рецензии