Дарить мы будем море нежных слов...

Когда с тобой мы повстречались

Ты сердце моё в плен забрал

И с той минуты дни считались

Лишь те, когда к себе ты звал

Неслась на встречу как девчонка

Волнуясь будто в первый раз

Такие мысли роем мчались

Увидев блеск любимых глаз

Родной, любимый мой мужчина

К тебе легла моя тропа

По воле Господа теперь,отныне

Ты муж мой, я твоя жена

Я благодарна Богу за заботу

За то, что дал увидеть мне тебя

Я за тобой поеду на край света

Ты только позови, ведь я твоя!

С минуты той, когда по воле Бога

Идём по жизни мы рука в руке

Я счастлива и благодарна Господу

Плыву по жизни словно по реке

В объятия твои я протекаю

Так будто шоколадом стала вдруг

И нежностью своею обнимаю

Ты слышишь, сердца сильный стук?

О даааааа!!! Ведь я с тобою рядом

Опора ты, а я твоя любовь

Покуда души здесь по воле Бога

Дарить мы будем море нежных слов...


Рецензии