Я не могу любовь поставить к стенке

..................Ю.Р.*************
Как долог путь к блаженству осознанья,
Что ты не мой, но мой по всем статьям.
Я не придумала момента расставанья,
А он, как видишь, так и не настал…

Всё просчитать я не могла, конечно,
Но   я сумела главное создать:
Моя любовь к тебе, бесспорно, вечна,
Но... как могла случайно опоздать.

И в Вечности любви моей оттенки
Скрепляют дух мой и, быть может, плоть…
Я не могу её поставить к стенке,
Мне дал её для радости Господь…
***


Рецензии
Хорошо! Для радости - это главное...

С теплом,

Галина Козырева   26.02.2015 21:21     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Хорошо, но грустно... Вам приятных встреч!!!☺

Людмила Углова   27.02.2015 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.